Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,9

calculé à partir de 111 avis
au cours des 12 derniers mois

95.5 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 08/02/2017 : 304 avis

Publié le 28/09/2020 − Rédigé le 27/09/2020 − RDV n°30494501 du 25/09/20 − RENAULT TWINGO

Très compétent.

Publié le 22/09/2020 − Rédigé le 22/09/2020 − RDV n°30502929 du 21/09/20 − A1

Parfait

Publié le 22/09/2020 − Rédigé le 21/09/2020 − RDV n°30495332 du 21/09/20 − DS3

Super pro

Publié le 18/09/2020 − Rédigé le 18/09/2020 − RDV n°30469228 du 17/09/20 − FORD FOCUS

ras

Publié le 17/09/2020 − Rédigé le 17/09/2020 − RDV n°30440242 du 16/09/20 − POLO

Très bon accueil, Personne agréable et sympathique. Explications claires. Rien à redire.

Publié le 18/09/2020 − Rédigé le 17/09/2020 − RDV n°30435420 du 16/09/20 − VOLKSWAGEN GOLF

Accueil sympathique et agréable - personnel compétent

Publié le 18/09/2020 − Rédigé le 17/09/2020 − RDV n°30414973 du 17/09/20 − NISSAN NOTE

Ponctualité , explications détaillées ,sympathie,c’est parfait

Publié le 17/09/2020 − Rédigé le 16/09/2020 − RDV n°30467565 du 16/09/20 − VOLKSWAGEN E-GOLF

Très bien rien a redire

Publié le 15/09/2020 − Rédigé le 15/09/2020 − RDV n°30406590 du 14/09/20 − AUDI A3 CABRIOLET

Accueil parfait règle covid respecté. Rien a dire au top

Publié le 14/09/2020 − Rédigé le 13/09/2020 − RDV n°30406729 du 11/09/20 − FIAT 500

V good

Publié le 08/09/2020 − Rédigé le 07/09/2020 − RDV n°30386185 du 07/09/20 − LEXUS IS 220D

Beaucoup trop cher, ça ne sert à rien et ça m'énerve. mais si je ne l'ai pas le gang des képis auraient les moyens de me pourrir la vie, alors à contre cœur, résigné comme un animal dressé par le fouet, je m'exécute. Autrement la personne qui m'a reçu était sympathique, agréable et professionnelle. Il mérite un Parfait. La prise de rdv en ligne aussi, j'apprécie. Merci de m'avoir lu. Bonne journée

Publié le 07/09/2020 − Rédigé le 05/09/2020 − RDV n°30368463 du 04/09/20 − NISSAN JUKE

Très bien, service impeccable,

Publié le 25/08/2020 − Rédigé le 24/08/2020 − RDV n°30153691 du 24/08/20 − NISSAN QASHQAI

Surtout, ne rien changer, tout est parfait.

Publié le 24/08/2020 − Rédigé le 22/08/2020 − RDV n°30199103 du 11/08/20 − RENAULT KANGOO

bonne prestation

Publié le 21/08/2020 − Rédigé le 21/08/2020 − RDV n°30239266 du 20/08/20 − PEUGEOT 207

Sérieux et ponctuel

Publié le 18/08/2020 − Rédigé le 18/08/2020 − RDV n°30212616 du 17/08/20 − PEUGEOT 107

rien à dire tout été parfait

Publié le 17/08/2020 − Rédigé le 17/08/2020 − RDV n°30180330 du 06/08/20 − RENAULT CLIO 2

RDV pris le jour même, rapide et efficace bien que j'ai dû rouler 35min pour m'y rendre.

Publié le 10/08/2020 − Rédigé le 08/08/2020 − RDV n°30169965 du 07/08/20 − TWINGO 1

Tout était tres bien

Publié le 03/08/2020 − Rédigé le 31/07/2020 − RDV n°30139052 du 31/07/20 − TOYOTA YARIS

Un accueil sympathique, un travail rapide. Je recommande

Publié le 27/07/2020 − Rédigé le 26/07/2020 − RDV n°30087516 du 24/07/20 − MERCEDES CLASSE C BREAK

parfait

Publié le 23/07/2020 − Rédigé le 23/07/2020 − RDV n°30082498 du 22/07/20 − VOLKSWAGEN CADDY MAXI

Impeccable

Publié le 23/07/2020 − Rédigé le 23/07/2020 − RDV n°30066897 du 21/07/20 − FREELANDER 2

RAS

Publié le 21/07/2020 − Rédigé le 21/07/2020 − RDV n°30069693 du 20/07/20 − TWINGO

Très satisfait

Publié le 20/07/2020 − Rédigé le 17/07/2020 − RDV n°30023393 du 17/07/20 − VOLKSWAGEN

Super super super

Publié le 14/07/2020 − Rédigé le 14/07/2020 − RDV n°29976142 du 13/07/20 − PEUGEOT 107

Celà fait quelques années maintenant que je viens pour mes différentes voitures et malgré le fait que j'ai déménagé sur Cannes puis Antibes je viens toujours ici car l'accueil ne change pas, la qualité de service encore moins et le prix est raisonnable donc que demande le peuple ? Je rajouterais que le centre est ultra clean voilà je ne regrette pas et pourvu que ça dure encore longtemps. Merci .

Publié le 13/07/2020 − Rédigé le 12/07/2020 − RDV n°29974682 du 11/07/20 − KANGOO 1900 DCI 4X4

Respect des horaires et pas d'attente inutile . Merci

Publié le 13/07/2020 − Rédigé le 11/07/2020 − RDV n°29979773 du 10/07/20 − PEUGEOT 308

Au top

Publié le 10/07/2020 − Rédigé le 10/07/2020 − RDV n°29969591 du 08/07/20 − MERCEDES

Rien a dire

Publié le 03/07/2020 − Rédigé le 03/07/2020 − RDV n°29881417 du 01/07/20 − PEUGEOT 206CC

Service au top!

Publié le 24/06/2020 − Rédigé le 24/06/2020 − RDV n°29649733 du 23/06/20 − PEUGEOT 308

Personnel sérieux et compétent

Publié le 24/06/2020 − Rédigé le 24/06/2020 − RDV n°29860473 du 23/06/20 − CITROËN C3

Simple, efficace et rapide

Publié le 22/06/2020 − Rédigé le 19/06/2020 − RDV n°29292767 du 19/06/20 − AUDI A3

Très bien

Publié le 19/06/2020 − Rédigé le 18/06/2020 − RDV n°29828719 du 18/06/20 − C3

Parfait !!! L accueil est super aussi

Publié le 18/06/2020 − Rédigé le 17/06/2020 − RDV n°29802807 du 15/06/20 − RENULT MODUS

Au top ! Pensez peut être à une machine à des boissons fraîches ????

Publié le 11/06/2020 − Rédigé le 11/06/2020 − RDV n°29725337 du 10/06/20 − MINI

Contrôle effectué dans le temps annoncé RAS

Publié le 11/06/2020 − Rédigé le 11/06/2020 − RDV n°29759200 du 10/06/20 − VW POLO

toujous parfait

Publié le 12/06/2020 − Rédigé le 11/06/2020 − RDV n°29749363 du 10/06/20 − FIAT PUNTO

C'est la troisième fois que je viens dans ce centre. Comme lors des premières visites je suis satisfaite de la prestation et du respect des horaires.

Publié le 12/06/2020 − Rédigé le 11/06/2020 − RDV n°29748860 du 10/06/20 − PEUGEOT

J'ai très satisfaite par la prise en charge de mon véhicule et de l'accueil merci et je recommande votre garage

Publié le 12/06/2020 − Rédigé le 11/06/2020 − RDV n°29775145 du 11/06/20 − CLIO

Très bien

Publié le 11/06/2020 − Rédigé le 10/06/2020 − RDV n°29727540 du 09/06/20 − CLIO

Ras tout parfait

Publié le 08/06/2020 − Rédigé le 06/06/2020 − RDV n°29724160 du 05/06/20 − CLIO

parfait

Publié le 02/06/2020 − Rédigé le 02/06/2020 − RDV n°29654837 du 01/06/20 − C4 PICASSO

Merci

Publié le 02/06/2020 − Rédigé le 01/06/2020 − RDV n°29653787 du 29/05/20 − CITROEN

Un bon service avec prise de rdv pratique sur internet, rapide et horaire respecté. Personnes très aimables

Publié le 29/05/2020 − Rédigé le 29/05/2020 − RDV n°29630191 du 28/05/20 − DACIA SANDERO

Rien à signaler, personnel très sympathique.

Publié le 01/06/2020 − Rédigé le 29/05/2020 − RDV n°29319439 du 29/05/20 − FIAT 500

Impeccable, acceuil souriant, 30 minutes de contrôle.

Publié le 27/05/2020 − Rédigé le 26/05/2020 − RDV n°29609638 du 26/05/20 − FIAT PANDA

Parfait,à l'heure,bon accueil.

Publié le 25/05/2020 − Rédigé le 22/05/2020 − RDV n°29585437 du 22/05/20 − MERCEDES SLK

Tres bien

Publié le 25/05/2020 − Rédigé le 22/05/2020 − RDV n°29591955 du 22/05/20 − CLIO 2

Mis à part le fait que la contre visite soit payante rien à redire

Publié le 25/05/2020 − Rédigé le 22/05/2020 − RDV n°29593966 du 22/05/20 − 501AEM83

Ras

Publié le 19/05/2020 − Rédigé le 19/05/2020 − RDV n°29504546 du 18/05/20 − TOURAN

Contre de contrôle technique très professionnel bravo

Publié le 19/05/2020 − Rédigé le 18/05/2020 − RDV n°29502516 du 18/05/20 − HYUNDAI

Très satisfait

Publié le 18/05/2020 − Rédigé le 16/05/2020 − RDV n°29384401 du 15/05/20 − PEUGEOT 308

Très satisfait comme chaque fois

Publié le 18/05/2020 − Rédigé le 16/05/2020 − RDV n°29414165 du 15/05/20 − TOYOTA PRIUS +

Très bien Je recommande sans hésitation

Publié le 15/05/2020 − Rédigé le 14/05/2020 − RDV n°29450884 du 13/05/20 − FORD

Je suis très satisfait du professionnalisme et de la gentillesse du responsable du centre et de son employé que j'ai vu lors de ma visite. Je recommande ce centre sans hésitation.

Publié le 15/05/2020 − Rédigé le 14/05/2020 − RDV n°29479906 du 13/05/20 − VOLKSWAGEN TIGUAN

RV sur internet rapide ( 12h après), pas de retard, contrôle rapide.

Publié le 13/05/2020 − Rédigé le 13/05/2020 − RDV n°29299396 du 12/05/20 − RENAULT TWINGO

je n'ai rien à dire

Publié le 13/05/2020 − Rédigé le 12/05/2020 − RDV n°29426588 du 12/05/20 − PEUGEOT 207

Ne changez rien, c'est parfait;

Publié le 12/05/2020 − Rédigé le 11/05/2020 − RDV n°29402647 du 07/05/20 − CAPTURE

Ras

Publié le 08/05/2020 − Rédigé le 08/05/2020 − RDV n°29381820 du 07/05/20 − POLO

Centre de contrôle avec un personnel extrêmement compétent et très sympathique, je recommande ce centre les yeux fermés !

Publié le 08/05/2020 − Rédigé le 07/05/2020 − RDV n°29381822 du 07/05/20 − 370Z

Équipe très sympathique, très souriant et très accueillant, au top

Publié le 06/05/2020 − Rédigé le 05/05/2020 − RDV n°29373682 du 05/05/20 − MEGANE CC

Service parfait

Publié le 04/05/2020 − Rédigé le 02/05/2020 − RDV n°29360956 du 02/05/20 − RENAULT CLIO II

Tres bon centre . Je recommande

Publié le 29/04/2020 − Rédigé le 29/04/2020 − RDV n°29338243 du 28/04/20 − RENAULT ESPACE

Satisfait

Publié le 30/04/2020 − Rédigé le 29/04/2020 − RDV n°29347227 du 29/04/20 − RENAULT CAPTUR

Tres bon accueil , très bon service !

Publié le 30/04/2020 − Rédigé le 29/04/2020 − RDV n°29336334 du 29/04/20 − AUDI A3

Je reviens toujours ici, la personne est agréable, professionnelle, à l’heure et pour le covid-19, les normes d’hygiène sont appliquées. Je suis très satisfaite.

Publié le 03/04/2020 − Rédigé le 03/04/2020 − RDV n°29244966 du 02/04/20 − PEUGEOT 308

bon

Publié le 16/03/2020 − Rédigé le 15/03/2020 − RDV n°29129677 du 14/03/20 − POLO VW

Je recommande ce centre.

Publié le 13/03/2020 − Rédigé le 12/03/2020 − RDV n°29171656 du 12/03/20 − MICRA K11

Efficace et clair c'était mon tout premier contrôle technique et j'ai été très bien accueillie merci

Publié le 11/03/2020 − Rédigé le 09/03/2020 − RDV n°29091304 du 09/03/20 − FORD KA

J ai été très satisfaite, du début à la fin .

Publié le 28/02/2020 − Rédigé le 26/02/2020 − RDV n°29024570 du 26/02/20 − FORD FOCUS

Merci pour le service, tres content.

Publié le 21/02/2020 − Rédigé le 21/02/2020 − RDV n°28965240 du 20/02/20 − GOLF 5

Je recommande chaudement.

Publié le 21/02/2020 − Rédigé le 20/02/2020 − RDV n°28992543 du 20/02/20 − VW GOLF

Je suis tres contante avec les services et le monsieur

Publié le 19/02/2020 − Rédigé le 18/02/2020 − RDV n°28943146 du 18/02/20 − BMW X5

Accueil avec le sourire, respect des horaires, explications claires.

Publié le 17/02/2020 − Rédigé le 15/02/2020 − RDV n°28927099 du 13/02/20 − PEUGEOT

Un accueil agréable et un professionnel de grande qualité. Merci et je recommande !

Publié le 10/02/2020 − Rédigé le 08/02/2020 − RDV n°28827275 du 07/02/20 − POLO

Très bon accueil

Publié le 10/02/2020 − Rédigé le 08/02/2020 − RDV n°28907127 du 08/02/20 − RENAULT KANGOO

Parfait. Prise de rdv en ligne très pratique. Respect des horaires, rapidité, clarté des explications et accueil sympathique. Merci

Publié le 31/01/2020 − Rédigé le 30/01/2020 − RDV n°28794089 du 29/01/20 − NISSAN NOTE

Très bonne service

Publié le 27/01/2020 − Rédigé le 24/01/2020 − RDV n°28749626 du 22/01/20 − PEUGEOT 106

Personnel compétent et aimable, respect de l'horaire de rendez-vous, je recommande ce centre de contrôle.

Publié le 24/01/2020 − Rédigé le 23/01/2020 − RDV n°28667386 du 09/01/20 − FIAT 500

Rien a redire mis a part l'amélioration d'une salle d'attente ou d'un espace d'attente extérieur pendant le temps du controle technique

Publié le 22/01/2020 − Rédigé le 21/01/2020 − RDV n°28733607 du 21/01/20 − RENAULT

Cordialement

Publié le 22/01/2020 − Rédigé le 20/01/2020 − RDV n°28706740 du 20/01/20 − ALFA ROMEO MITO

Très agréable et très professionnel

Publié le 17/01/2020 − Rédigé le 16/01/2020 − RDV n°28698355 du 16/01/20 − PEUGEOT 205 CJ

Équipe très professionnelle, accueil extra , je recommande

Publié le 03/01/2020 − Rédigé le 03/01/2020 − RDV n°28608774 du 02/01/20 − TOYOTA YARIS

Merci

Publié le 06/01/2020 − Rédigé le 03/01/2020 − RDV n°28586179 du 03/01/20 − CAPTUR

Rien à redire le service est toujours parfait !

Publié le 30/12/2019 − Rédigé le 28/12/2019 − RDV n°28554103 du 27/12/19 − FIESTA

Très bon service

Publié le 20/12/2019 − Rédigé le 19/12/2019 − RDV n°28388821 du 18/12/19 − SEDICI

Très bien

Publié le 20/12/2019 − Rédigé le 19/12/2019 − RDV n°28450103 du 18/12/19 − CITROEN C3

Tres bien

Publié le 18/12/2019 − Rédigé le 16/12/2019 − RDV n°28426431 du 16/12/19 − BMW E30

10/10

Publié le 16/12/2019 − Rédigé le 15/12/2019 − RDV n°28044576 du 13/12/19 − CITROEN

RAS

Publié le 16/12/2019 − Rédigé le 14/12/2019 − RDV n°28410188 du 13/12/19 − MERCEDES

Rien à redire. Le sourire est présent ce qui est bien agréable...de nos jours!!!

Publié le 12/12/2019 − Rédigé le 11/12/2019 − RDV n°28371000 du 11/12/19 − FOCUS

Ras

Publié le 06/12/2019 − Rédigé le 05/12/2019 − RDV n°28187526 du 02/12/19 − CITROËN C1

Service au top et équipe sympathique et souriante

Publié le 04/12/2019 − Rédigé le 02/12/2019 − RDV n°28220141 du 02/12/19 − CITROËN C1

Accueil super !

Publié le 29/11/2019 − Rédigé le 29/11/2019 − RDV n°27912592 du 28/11/19 − 208

Tres bien acceuilli , explication conseille au top , je recommande vraiment votre centre ,

Publié le 27/11/2019 − Rédigé le 26/11/2019 − RDV n°28140306 du 26/11/19 − SUZUKI JIMNY

Avis général très satisfait. Bonne continuation sur cette route.

Publié le 22/11/2019 − Rédigé le 21/11/2019 − RDV n°27990828 du 20/11/19 − RENAULT CLIO

Heure réservation rendez vous internet respectée. Accueil très courtois

Publié le 20/11/2019 − Rédigé le 18/11/2019 − RDV n°28004069 du 18/11/19 − HYUNDAI GETZ

Rapidité, efficacité.

Publié le 11/11/2019 − Rédigé le 10/11/2019 − RDV n°27891030 du 09/11/19 − PEUGEOT 307 CC

Parfait

Publié le 11/11/2019 − Rédigé le 09/11/2019 − RDV n°27777069 du 09/11/19 − SEAT IBIZA

Très bonne prise en charge , je recommande

Publié le 11/11/2019 − Rédigé le 08/11/2019 − RDV n°27888724 du 07/11/19 − CITROËN SAXO

Rien a rajouter de plus!

Publié le 08/11/2019 − Rédigé le 07/11/2019 − RDV n°27884910 du 06/11/19 − SMART FORTWO

Satisfaite

Publié le 06/11/2019 − Rédigé le 05/11/2019 − RDV n°27822666 du 30/10/19 − GUILLIETA

Très bon accueil, le professionnel qui m'a accueil s'est chargé de tout m'expliquer. Je suis ravie je le recommanderai a mon entourage avec plaisir

Publié le 01/11/2019 − Rédigé le 01/11/2019 − RDV n°27830301 du 31/10/19 − EVOQUE

Envisager peut-être un distributeur payant de boissons chaude dans la salle d’attente pour la clientèle qui patiente sur place

Publié le 30/10/2019 − Rédigé le 29/10/2019 − RDV n°27810235 du 28/10/19 − RENAULT TWINGO

Service rapide . Horaires respectés

Publié le 28/10/2019 − Rédigé le 26/10/2019 − RDV n°27757827 du 25/10/19 − GOLF 7

Satisfait du service

Publié le 21/10/2019 − Rédigé le 21/10/2019 − RDV n°27706419 du 18/10/19 − SEAT LEON

Rien à signaler de particulier.

Publié le 21/10/2019 − Rédigé le 18/10/2019 − RDV n°27722370 du 17/10/19 − TOTYOTA AURIS

mieux aménager la salle d'attente (machine à café ou autre)

Publié le 18/10/2019 − Rédigé le 17/10/2019 − RDV n°27681068 du 16/10/19 − PEUGEOT 207

Personnel très agréable et très pro. Parfait !

Publié le 09/10/2019 − Rédigé le 07/10/2019 − RDV n°27625669 du 07/10/19 − PEUGEOT 3008 HYBRID

Excellent centre Rien à redire,tout est parfait

Publié le 09/10/2019 − Rédigé le 07/10/2019 − RDV n°27625531 du 07/10/19 − TWINGO

Une machine à café serait un plus pour patienter mais l’accueil est irréprochable, vraiment satisfait. Bravo !

Publié le 02/10/2019 − Rédigé le 01/10/2019 − RDV n°27538010 du 30/09/19 − FORD KUGA

Très bien ,je suis satisfait .

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU, disponibles sur GetmyOpinion.fr